当前位置 :重点农业企业

怒江三仟锦民族贸易有限责任公司

来源:   时间:2016-09-29

企业生产经营情况说明
怒江三仟锦民族贸易有限责任公司成立于2013年4月8日,法人李佳兰,长年从事个体经营,积累了丰富的经营管理经验,富有较强开拓创新精神。个人信誉良好,诚实守信。注册地址为泸水县六库镇山水蓝岸2期5-S-7号,登记注册类型为其他有限责任公司,注册资本100万元正,员工8人,生产旺季招收临时工可达50人,账务设立建全,独立核算,经营范围包括:预包装食品兼散装食品、农副土特产品的收购、加工及销售、蜂蜜的收购、加工及销售。
公司资产总额303万元,2014年全年销售收入158万元,实缴税金3.63万元,实现利润总额9.88万元。
农副产品具体收购加工草果、黑木耳、黄木耳、天麻、贝母、香菇、虫草、蝉花、白参、漆油、董棕粉、蜂密、竹叶菜、包谷砂、羊肚菌、牛肝菌等特别是怒江纯天然高黎贡山百花蜂蜜一直受到社会各界人士的好评,产品供不应求,土特产品的收购加工与销售具有良好的同行业影响力。2015年公司为了更好的开展业务,适应市场经济的需求,将年新增60吨怒江特色优质蜂蜜生产线,建成后产品销售情况会好于2014年,利税有望进一步突破,前景喜人。