当前位置 :电商产业

千寻百货电子商务有限公司简介

来源:   时间:2016-09-14
    贡山县千寻百货电子商务有限公司是注册于2015年12月,在县市场监管局注册成立,公司按照云南省政府办公厅文件云政办发(2016)69号的指示意见:“以云上云行动计划为统领;以电子商务进农村综合示范为抓手;培育和壮大农村电商为目的;以发展1000个以上注册地在县乡的电子商务企业法人为主体”。公司鼓励带动全县农村青年双创为目的,努力打造电商落地配。
    以公司为首,将注册农产品商标,打造农产品品牌,树立土特产品品质,增加农产品的附加值,提高本地生活。
    目前,公司经是本县青年创业就业见习基地:调查研究、经验交流,业务培训、咨询服务及桥梁纽带作用。公司力争到2018年在全县各乡镇设农村电商服务点站,更好的建立农村电商服务综合体系,探索符合当地实际农村电商发展模式,打通“工业品下乡和农产品进城”的双重功能,用专业电商途径加快传统企业转型升级,优化产业结构提升。
    建立全县农村电商运营集群体,举办培训,推广电子商务相关政策信息支持,公司致力于以开放、合作、共享的发展理念求同存异。以脱贫攻坚方向而努力,方便农民生产生活,建设美丽新农村,与广大青年朋友共创美好未来。